ausschreibung

Betreiberin/Betreiber „minilandstuben“ im Natur- und Erlebnisort Göldenitz

Für das ländliche Lokal im wunderschönen Gutsspeicher vom „miniland MV – Modell- und Landschaftspark Mecklenburg-Vorpommern“ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Betreiberin/einen Betreiber mit Fachkompetenz, höchster Kundenorientierung, Herz, Leidenschaft und viel Liebe zum Detail und dem Anspruch einer ambitionierten, serviceorientierten und bodenständigen Themengastronomie.

Mit dem miniland MV in unmittelbarer Nachbarschaft ist Göldenitz in der Gemeinde Dummerstorf, nur 15 Autominuten von Rostock entfernt, der perfekte Ort für einen Tagesausflug und Feiern aller Art. Daneben bietet die Region weitere Attraktionen in der näheren Umgebung.
Die „minilandstuben“ mit Fokus auf dem Café-Geschäft mit einem qualitativ hochwertigen Angebot an Kuchen und Kaffee und im Kernangebot mit einer kleinen variierenden Auswahl an regionalen und frischen Gerichten und einem leckeren Angebot für die kleinen und großen Gäste, ergänzt durch eine überschaubare Auswahl an regionalen Getränken und Spirituosen, die das Thema „miniland MV“ beinhalten sollen.
Die regelmäßigen Öffnungszeiten in der Saison (April bis Oktober) richten sich nach denen vom miniland MV und Sonderöffnungszeiten für Veranstaltungen und können in der Nebensaison an die Nachfrage angepasst werden.

Ausstattung:
Gaststätten- und Kücheneinrichtung, ca. 45 Sitzplätze im Innenbereich, weitere 45 auf der direkt angeschlossenen Terrasse, Option für zwei Veranstaltungsräume (25 bzw. 80 Plätze) und Nutzung der Gutsscheune auf dem Gelände, kostenlose Parkplätze für PKW und Reisebusse.

Wir sind als Non-Profit-Unternehmen seit mehr als 27 Jahren ein erfolgreicher Dienstleister in der Bildungs-, Jugend-, Sozial- und Kulturarbeit in der Region Rostock und Umgebung. Wenn Sie also von Herzen Gastgeber/in sind und Qualität und Tradition gleichermaßen für Sie vereinbar sind, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

Für weitere Informationen und für die Vereinbarung von Besichtigungsterminen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der AFW Arbeitsförderungs- und Fortbildungswerk GmbH unter Tel. 0381 63 703-0. Ihre Bewerbung mit konzeptionellen Vorstellungen bitte an:
AFW Arbeitsförderungs- und Fortbildungswerk GmbH | Langenort 1a | 18147 Rostock. Gerne auch per E-Mail an: afw-gmbh.rostock@t-online.de