Unsere Veranstaltungen

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir schweren Herzens alle unsere Veranstaltungen absagen. Wir bitte um Verständnis.

Der Park ist aber weiterhin für unsere Gäste geöffnet: täglich von 10:00 – 18:00 Uhr.

26.02.2020

Plattdeutscher Nachmittag

Die Veranstaltungsreihe Plattdeutscher Nachmittag findet regelmäßig statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem  Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Eintritt: 10 € pro Person
(inkl. Eintritt ins miniland und Kaffee & Kuchen)

weitere Termine:

12.+13.04.2020

OsterN

Vielleich planen Sie ja einen Osterspaziergang mit Ihrer Familie, Bekannten oder Freunden? Dann besuchen Sie uns doch am Ostersonntag oder – montag und entdecken Sie mit unserer Quizralley wunderschöne Ziele in Mecklenburg-Vorpommern im Kleinformat in mitten der erblühenden Natur. Und der Osterhase hat auch sicher das ein oder andere selbstgebastelte Körbchen zum Verstecken da gelassen…

21.05.2020

Himmelfahrt : Picknick & Grillen

Für alle Herren und ihre Familien öffnen wir heute die Tore, um im miniland einen gemütlichen Feiertag zu verbringen. Der Grill steht zum Mieten bereit (Voranmeldung nötig) – oder Sie bringen sich für ein Picknick ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und Getränke mit. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen.

Eintritt: Für Männer ist heute natürlich der Eintritt frei.

13.06.2020

SOMMERfest

Auch in diesem Sommer sind Groß & Klein zum Mitmachen, Toben, Stöbern, Schlemmen und Verweilen nach Göldenitz eingeladen.

Spaß ist garantiert mit tollem Bühnenprogramm und vielen schönen Kinderanimationen.

Außerdem findet man hier regionale Köstlichkeiten oder Kreatives aus MV auf dem Regionalmarkt mit selbstgemachten heimischen Produkten. Zum mini-Flohmarkt wird eine Fläche für Kids gestellt, auf dem ausrangierten Spielsachen verkauft, getauscht oder verschenkt werden können.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt mit Süßem und Deftigem.

Eintritt: Für Kinder bis 16 Jahre ist heute natürlich der Eintritt frei.

01.08.2020

ZuckertütenTag (Einschulung)

Hurra, ich bin ein Schulkind! Dieser Tag ist für Kinder, Eltern und Großeltern etwas ganz Besonderes. Damit die Einschulungsfeier für alle in schöner Erinnerung bleibt, öffnen wir den Park für Ihre Feier. Sie können Räumlichkeiten buchen, sich für ihr mitgebrachtes Picknick ein schönes Plätzchen aussuchen, den Grill dazu mieten, den Park mit unserer Quizralley entdecken und unsere Spielmöglichkeiten nutzen. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen. Auf jeden ABC-Schützen wartet eine kleine Überraschung und freier Eintritt.

27.09.2020

7. Musikalisches Picknick

Genuss im Grünen – unter diesem Motto findet zum siebten Mal das Musikalische Picknick in der spätsommerlich grünen Kulisse des miniland MV statt.

Wir kümmern uns um die Musik und die kulinarischen Genüsse liegen ganz in Ihrer Hand. Bringen Sie gern Ihre Lieblingsspeisen, Getränke und Picknickdecken mit.

21.11.2020

lichtermärchen

Draußen wird es langsam dunkel. Was passt da besser, als ein schönes heißes Getränk, Märchenhaftes und als Abschluss ein Laternenumzug? Am November läutet das miniland MV in Göldenitz gemeinsam mit der Kita Dummerstorf und vielen weiteren Akteuren märchenhaft den Advent ein.  Viele Stationen im Park, im Speicher und in der Gutsscheune laden Groß & Klein zum Staunen, Stöbern und Basteln ein. Der Park verwandelt sich in eine Märchenlandschaft und lädt zum Raten ein. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt, mit Süßem oder Herzhaftem. Zum Abschluss des Familienprogrammes ziehen Alle gemeinsam mit ihren Laternen durch den Park.

Tel: 038208 – 82690
Fax: 038208 – 826969