Unsere Veranstaltungen

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Programm für Groß und Klein!

18.09.2019

Plattdeutscher Nachmittag​

Die Veranstaltungsreihe Plattdeutscher Nachmittag findet regelmäßig statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem  Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

29.09.2019

6. Musikalisches Picknick

Genuss im Grünen – unter diesem Motto findet zum sechsten Mal das Musikalische Picknick in der spätsommerlich grünen Kulisse des miniland MV in Göldenitz statt. Lassen Sie sich von der Musik, dem Park und der entspannten Picknickatmosphäre verzaubern. Für die musikalische Unterhaltung sorgen „The Jive Sharks“, tanzen lernen können Sie mit der „Swing Connection“. Die kulinarischen Genüsse liegen ganz in Ihrer Hand. Bringen Sie gerne Ihre Lieblingsspeisen, Getränke, Picknickdecken oder Tische und Stühle mit. Sitzgelegenheiten vor Ort stellen wir außerdem bereit. Sollte es trotz unserer Bestwetterplanung regnen, findet die Veranstaltung in unserer urigen Scheune statt.

LIVE: „The Jive Sharks“
Die 50er Jahre haben es den Sharks angetan: Swing, Country, Boogie und Bossa Nova. Klassiker werden neu interpretiert und Pop-Songs im „Vintage-Look“ mit humorvollem Announcement gewürzt. Das internationale Sextett verbindet die gemeinsame Liebe zum “Stoff der swingt“! Dieses Swing-Ereignis sorgt für offene Augen, Ohren und schwingende Hüften: „Let The Good Times Roll!“
www.jivesharks.com

Swing-Tanz-Kurs: „Swing Connection Rostock e.V.“
Der Verein Swing Connection Rostock e.V. liebt und lebt den Swing. Erstmalig können Sie unter Anleitung den Swing-Tanz im miniland MV erlernen, um sich danach gleich bei der Live-Musik auszuprobieren. Lassen Sie sich mitnehmen in die gemeinschaftliche Lebendigkeit des Swing.
www.swing-connection-rostock.de

Swing-Tanz-Kurs: 14:30 Uhr
The Jive Sharks: 15:00 Uhr

Eintritt: 15,00 € pro Person, Kinder bis 14 J. Eintritt frei

Tickets können Sie bei uns im miniland, an allen Vorverkaufskassen von MV Ticket oder direkt online bei MV Ticket kaufen.

10.11.2019

Herbstfest

Draußen ist es dunkel. Was passt da besser, als ein Herbstfeuer, ein schönes heißes Getränk und als Abschluss ein Laternenumzug? Wer mag, kann auch gern seine eigene Laterne basteln – oder vielleicht schon ein kleines Weihnachtsgeschenk?

Plattdeutscher Nachmittag

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

23.12.2019-1.01.2020

Weihnachtsferien

Das miniland macht Weihnachtspause und öffnet wieder am 2. Januar 2020 wie gewohnt um 10:00 Uhr für Sie.

12.+13.04.2020

OsterN

Vielleich planen Sie ja einen Osterspaziergang mit Ihrer Familie, Bekannten oder Freunden? Dann besuchen Sie uns doch am Ostersonntag oder – montag und entdecken Sie mit unserer Quizralley wunderschöne Ziele in Mecklenburg-Vorpommern im Kleinformat in mitten der erblühenden Natur. Der Osterhase hat auch sicher das ein oder andere selbstgebastelte Körbchen zum Verstecken da gelassen…

21.05.2020

Himmelfahrt : Picknick & Grillen

Für alle Herren und ihre Familien öffnen wir heute die Tore, um im miniland einen gemütlichen Feiertag zu verbringen. Der Grill steht zum Mieten bereit (Voranmeldung nötig) – oder Sie bringen sich für ein Picknick ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und Getränke mit. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen.

Eintritt: Für Männer ist heute natürlich der Eintritt frei.

juni 2020

SOMMERfest

Auch in diesem Sommer sind Groß & Klein zum Mitmachen, Toben, Stöbern, Schlemmen und Verweilen nach Göldenitz eingeladen.

Spaß ist garantiert mit tollem Bühnenprogramm und vielen schönen Kinderanimationen.

Außerdem findet man hier regionale Köstlichkeiten oder Kreatives aus MV auf dem Regionalmarkt mit selbstgemachten heimischen Produkten. Zum mini-Flohmarkt wird eine Fläche für Kids gestellt, auf dem ausrangierten Spielsachen verkauft, getauscht oder verschenkt werden können.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt mit Süßem und Deftigem.

Eintritt: Für Kinder bis 16 Jahre ist heute natürlich der Eintritt frei.

01.08.2020

Zuckertütenfest (Einschulung)

Hurra, ich bin ein Schulkind! Dieser Tag ist für Kinder, Eltern und Großeltern etwas ganz Besonderes. Damit die Einschulungsfeier für alle in schöner Erinnerung bleibt, öffnen wir den Park für Ihre Feier. Sie können sich für ihr mitgebrachtes Picknick ein schönes Plätzchen aussuchen, den Grill dazu mieten, den Park mit unserer Quizralley entdecken und unsere Spielmöglichkeiten nutzen. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen. Auf jeden ABC-Schützen wartet eine kleine Überraschung.

Tel: 038208 – 82690
Fax: 038208 – 826969