Unsere Veranstaltungen

Weihnachten im miniland

Hier können unsere Kleinen zauberhafte Weihnachtsgeschenke bei uns basteln. Und auch die Großen sind recht herzlich dazu eingeladen. Neben wunderschönen Weihnachtsliedern wird zu jeder vollen Stunde ein Märchen vorgelesen.

Beginn: 11:00 Uhr – 16:00 Uhr

Eintritt: 4,00 € pro Person*
*jedes Kind erhält eine Weihnachtstüte mit Holzutensilien & Bastelsachen zum Bemalen, Bekleben und Verschenken

Saisoneröffnung - Tag der offenen Tür

Feiern Sie gemeinsam mit uns den Frühling, das Erwachen und Aufbrechen zu neuer Blüte. Bunt, lebendig und vielfältig möchten wir die neue Saison eröffnen.

Nähere Infos folgen in Kürze.

Plattdeutscher Nachmittag

Die Veranstaltungsreihe Plattdeutscher Nachmittag findet regelmäßig statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem  Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Eintritt: 15,50 € pro Person*
(inkl. Eintritt ins miniland und Kaffee & Kuchen)

*Veranstaltung findet ab 25 Personen statt

weitere Termine:
folgen in Kürze

OsterN

Vielleich planen Sie ja einen Osterspaziergang mit Ihrer Familie, Bekannten oder Freunden? Dann besuchen Sie uns doch am Ostersonntag oder – montag und entdecken Sie mit unserer Quizralley wunderschöne Ziele in Mecklenburg-Vorpommern im Kleinformat in mitten der erblühenden Natur. Und der Osterhase hat auch sicher das ein oder andere selbstgebastelte Körbchen zum Verstecken da gelassen…

Himmelfahrt : Picknick & Grillen

Für alle Herren und ihre Familien öffnen wir heute die Tore, um im miniland einen gemütlichen Feiertag zu verbringen. Der Grill steht zum Mieten bereit (Voranmeldung nötig) – oder Sie bringen sich für ein Picknick ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und Getränke mit. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen.

Eintritt: Für Männer ist heute natürlich der Eintritt frei.

Juli 2023

SOMMERfest

Auch in diesem Sommer sind Groß & Klein zum Mitmachen, Toben, Stöbern, Schlemmen und Verweilen nach Göldenitz eingeladen.

Spaß ist garantiert mit tollem Bühnenprogramm und vielen schönen Kinderanimationen.

Außerdem findet man hier regionale Köstlichkeiten oder Kreatives aus MV auf dem Regionalmarkt mit selbstgemachten heimischen Produkten.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt mit Süßem und Deftigem.

13.08.2022

ZuckertütenTag (Einschulung)

Hurra, ich bin ein Schulkind! Dieser Tag ist für Kinder, Eltern und Großeltern etwas ganz Besonderes. Damit die Einschulungsfeier für alle in schöner Erinnerung bleibt, öffnen wir den Park für Ihre Feier. Sie können Räumlichkeiten buchen, sich für ihr mitgebrachtes Picknick ein schönes Plätzchen aussuchen, den Grill dazu mieten, den Park mit unserer Quizralley entdecken und unsere Spielmöglichkeiten nutzen. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen. Auf jeden ABC-Schützen wartet eine kleine Überraschung und freier Eintritt.

25.09.2022

7. Musikalisches Picknick

Genuss im Grünen – unter diesem Motto findet zum 7. Mal das Musikalische Picknick in der spätsommerlichen Kulisse des miniland MV in Göldenitz statt. Für Augen- und Ohrenschmaus sorgen wir – die kulinarischen Genüsse liegen ganz in Ihrer Hand. Bringen Sie gerne Ihre Lieblingsspeisen, Getränke* und Picknickdecken mit.
*Wir versorgen Sie aber auch gerne vor Ort mit Getränken & Essen.

Live-Musik: Bigband Wismar – ein Ensemble der Musikschule Wismar

Die Big Band wurde im Jahre 1996 als Ensemble der Musikschule der Hansestadt Wismar gegründet. Sie besteht aus jazzbegeisterten jungen Musikerinnen und Musikern im Alter von 12-21 Jahren. Das Repertoire der Big Band aus Wismar bewegt sich zwischen den Swingklassikern der 30er Jahre und modernen Jazzkompositionen der Neuzeit. Als beste Big Band in M-V erspielten sie sich unter anderem 2013 den ersten Preis beim Bw-Musix in Balingen.
Erleben Sie ein einzigartiges Musikensemble junger Musiker, die mit ihrer Liebe zur Musik den Park und seine Gäste ins „swingen“ bringen.

Einlass: 14:00 Uhr, Beginn: 14:30 Uhr
Eintritt: 15,00 € p.P., Kinder bis 14 J. Eintritt frei

Karten vor Ort oder unter: 038208 82690

Kurzfristige Änderungen aufgrund aktueller Entwicklungen sind vorbehalten.

Tel: 038208 – 82690
Fax: 038208 – 826969