Unsere Veranstaltungen

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Programm für Groß und Klein!

30.05.2019

Himmelfahrt : Picknick & Grillen

Für alle Herren und ihre Familien öffnen wir heute die Tore, um im miniland einen gemütlichen Feiertag zu verbringen. Der Grill steht zum Mieten bereit – oder Sie bringen sich für ein Picknick ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und Getränke mit. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen.

Eintritt: Für Jungs und Männer ist heute natürlich der Eintritt frei.

16.06.2019

SOMMERfest

Am 16. Juni sind Groß & Klein zum Mitmachen, Toben, Stöbern, Schlemmen und Verweilen nach Göldenitz eingeladen.

Von 13:00 – 18:00 Uhr werden spannende Aktionen, sportliche Aktivitäten, tolle Kinderanimationen, ein Bühnenprogramm, musikalische Unterhaltung und natürlich Deftiges vom Grill und süße Snacks geboten.

Außerdem findet man hier regionale Köstlichkeiten oder Kreatives aus MV auf unserem Regionalmarkt mit selbstgemachten heimischen Produkten. Auch die Kleinen können hier aktiv werden: Für unseren mini-Flohmarkt stellen wir eine Fläche zur Verfügung, auf der Kinder ihre Decke ausbreiten und ausrangierte Spielsachen tauschen, verkaufen oder verschenken können.

Auch die Kreativität ist gefragt: Wir suchen den buntesten und coolsten Fisch aus ganz M-V. Zu dem Wettbewerb können Alle zwischen 3 und 16 Jahren ihren eigenen Fantasie-Fisch basteln, bauen oder malen. Der Einsendeschluss ist der 01.06.2019. Natürlich gibt es auch viele tolle Gewinne!

Eintritt: Für Kinder bis 16 Jahre ist heute natürlich der Eintritt frei.

10.08.2019

Zuckertütenfest (Einschulung)

Hurra, ich bin ein Schulkind! Dieser Tag ist für Kinder, Eltern und Großeltern etwas ganz Besonderes. Damit die Einschulungsfeier für alle in schöner Erinnerung bleibt, öffnen wir den Park für Ihre Feier. Sie können sich für ihr mitgebrachtes Picknick ein schönes Plätzchen aussuchen, den Grill dazu mieten, den Park mit unserer Quizralley entdecken und unsere Spielmöglichkeiten nutzen. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen. Auf jeden ABC-Schützen wartet eine kleine Überraschung.

18.09.2019

Plattdeutscher Nachmittag​

Die Veranstaltungsreihe Plattdeutscher Nachmittag findet regelmäßig statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem  Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

29.09.2019

Musikalisches Picknick

Genuss im Grünen – unter diesem Motto findet zum sechsten Mal das Musikalische Picknick in der noch immer sommerlich grünen Kulisse des miniland MV in Göldenitz statt. Für die musikalische Unterhaltung sorgt eine Live-Band. Die kulinarischen Genüsse liegen ganz in Ihrer Hand. Bringen Sie gerne Ihre Lieblingsspeisen, Getränke, Picknickdecken oder Tische und Stühle mit. Sitzgelegenheiten vor Ort stellen wir außerdem bereit, so wie Kuchen und Wein.

9.11.2019

Herbstfest

Draußen ist es dunkel. Was passt da besser, als ein Herbstfeuer, ein schönes heißes Getränk und als Abschluss ein Laternenumzug? Wer mag, kann auch gern seine eigene Laterne basteln – oder vielleicht schon ein kleines Weihnachtsgeschenk?

Plattdeutscher Nachmittag

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

12.+13.04.2020

OsterN